о ней. моя версия

Урал Бек
сидит он в позе эмбриона
и давит мир на плечи вновь,
загадок нет, что он тут голый
бетон холодный - стынет кровь!
руками яростно сжимая
и пряча голову в ногах,
он думы тайные слогает
о ней, что "далеко" сейчас.