Благодарна

Айсылу Бакиева
я дышу. я жива. благодарна.
и в глазах отражение звёзд.
в моём сердце огонь мирозданья
и души моей трепетной взлёт.
я по краешку пропасти в вечность
беззаботно ликуя иду...
ждёт меня впереди беспредельность,
растворяясь в неё я вхожу.