сопливое

Гнедой
опухший нос, как флаг моей беде,
и  не в платок сморкаюсь... в полотенце я...
такая площадь ткани - не предел,
подхвачена мной где-то   инфлюэнция…
и слышится труб голосистых медь...
но все равно, как не было б печально мне,
могу я философски посмотреть
на неудачи и мечты провальные…
пусть в проигрыше, и не прет мне масть,
нет повода большого, чтоб  отчаяться...
хочу сегодня я на все  чихать,
и у меня отлично получается...