Те счастливых два денька

Юрий Кочетов
Два денечка натворили
Много счастья, много бед.
Мы по садику ходили,
Обрывали с яблонь цвет.

Белой кипенью цветения
Нас засыпала метель.
Я тогда цвела сиренью
Кленом ты стоишь досель.

Каждый год я жду цветения
И дыханья ветерка.
Вспоминаю с наслаждением
Те счастливых два денька.