Слава женщине!

Вера Сурикова
Славлю женщину - Родину!
Славлю женщину - мать!
Славлю женщину гордую,
Ту, что нельзя "сломать"!
Славлю я также нежную,
Тихую и прилежную,
Скромную и работящую,
У колыбели не спящую.
Славлю я умную женщину,
Ту, что с наукой повенчана.
Ту, что и в будни, и в праздники
Не остаётся праздною.
Славлю я русскую женщину,
Ту, что нет в мире прекраснее!
Милые, русские женщины,
Будьте любимы и счастливы!!!