На холодном песке...

Елена Фокина2
На холодном песке, как жаль!
Лишь следы уходящего лета.
Мне оставив на память печаль,
Ты растаяла в дымке где-то.

Больше вынести не могу,
Я тоску уходящего лета.
Вот уеду в глухую тайгу,
Без людей, без кино и балета.

Поселюсь, никого не виня,
Где леса и чистейшее небо.
Но, печаль догонит меня,
Где бы не был я, где бы не был.