Эпическое

Петрюкова Маргарита Владимировна
Остановите Землю, я сойду!
В открытый космос забери меня, Венера!
Я не желаю слушать вашу ерунду
И не надену мексиканское сомбреро.

Крупье, сдавай, мне нечего терять.
Я вырву из груди, поставлю сердце на кон.
Мне надоело маски примерять,
Те, кто смеялся раньше – будут плакать.

Рулетка ведь – изобретенье сатаны,
Поэтому я лишь играю в карты.
Мне ваши глупые советы не нужны,
Я знаю, что мне делать со своим азартом.

Я выиграл, отдайте деньги и простимся
Как пары все прощались на перроне.
Простите, что сказали вы, туман сгустился?
Мне наплевать, вы на вокзале, я – в вагоне.

27 августа 2012