Земная женщина

Марина Ефремова 3
Я очень земная женщина
И мне так немного надо:
Чтоб сердцу хватило прибежища -
Достаточно нежного взгляда.

А как там потом аукнется?
И сможет ли кто откликнуться?
Но жизнь, тем не менее, - сбудется.
А счастье, оно - многоликое...