Осторожно гейша!

Лисакицунэ
Осторожно,
Еще осторожнее.
Сила слова известна давно.
Выйду из паланкина в прихожую,
Приоткрою тебе кимоно.

Тонким веером
Стукну три раза-
Паланкин унесут за анчар.
Надушила платок в масле розы,
Налила тебе в чашечку чай.

Осторожно!
Еще осторожнее.
Не обжечь бы губы в настой.
Я прочла камасутры весь свиток.
Я устала. Я еду домой.

11#2012