Есть у каждого из нас своя звезда

Лидия Феоктистова
Ты меня, мой милый, пожалей,
Я же симпатичная девчонка:
За мной много бегает парней,
Только ты отводишь взгляд в сторонку.

Сердце что ли у тебя из льда,
Иль мила тебе совсем другая?
Посмотри разок в мои глаза,
Обо мне ты многое узнаешь.

Может ветреной считаешь ты меня?
Сердце лишь болит одним тобою,
Знаю: буду я тебе всегда верна,
Если стану я твоей женою.

Всретились однажды в поле мы,
Часто я гулять туда ходила,
Полевые подарил цветы
И признался, что давно любима.

С нежностью смотрел в мои глаза;
Свадебку сыграли через месяц,
Рада за меня была родня:
С таким парнем только счастье светит.

Припев:

Есть у каждого из нас своя звезда,
Светит ярко нам и в радости, и в горе;
Не спешите замуж не любя -
Счастье не придёт: оно чужое.

Песню в исполнении Любавы можно прослушать в Избе-читальне,
см. в резюме.