М... не

Максим Ролин
Как-то тепло у тебя на странице,
Что-то по ночам тянет.
А что, сердце то знает,
И пусть мы видим статичные лица.

Я тебя об одном хочу попросить -
Ты не уставай, пиши!
Оставляй части души,
И нам всегда будет о чем говорить.

Я, ведь, рад, что могу тебя прочитать
И познать, хоть кусочек.
Как жаль, если до точек,
Когда еще многое можно сказать.

Я знаю, что жизнь совсем не картина
И в ней серости много.
Но останется слово,
Пока в ней будет жить красочка - Рина!

4/01/2013