Шумно тут

Максим Крутиков
ложка чугун
ветер проводка взрыв
бетонные блоки каски и трактора
каждый притон должен быть несчастлив
умножая дурную карму
ты подтверждаешь что ты
для сансары игра

шумно тут
пойду я
бывайте
пока

стружки из фрезеровочной комнаты
превратились в электромагнитных змей
опилки металла впиваются в лёгкие птиц
всем имеющим шуруповёрты и бензопилы
ни за что не сделать светлей
мир голодных духов в котором предложен был блиц

в испытании двуногих на прочность
победит жизнь
в испытании двуногих на прочность
победит ум
в испытании двуногих на прочность
победит
необходимость воспроизводить всё новых и новых двуногих
в испытании двуногих на прочность
победит шум

шумно тут
пойду я
бывайте
пока