Пропасть

Сергей Багнюк
Твоими словами над ****ной пропастью,
Разбит был,и всеми брошенный.
Для тебя этот мир был как-будто вымысел
И мы часто менялись ролями.
Без тебя ненавидел дышать и не видел образов,
Но так надо,наверное оно того стоило...
И стоя на краю той паршивой,нелепой пропасти,
Я боялся терять,что душе было очень дорого...