Встретимся на краю у где-то

Кира Аше
Мы соперники с первой встречи.
Обстановочка – взгляды плавятся.
Так надёжней, спокойней, легче.
Ты и сам знал: ведь с нас же станется.

Мы с тобой навсегда расстались,
Но решила судьба иначе.
Имена – всё, что нам осталось.
А вражда ничего не значит.

Предвкушение яркой свободы,
Перемен безумного ветра.
Пусть не будет вопросов:«Кто ты?»
Встретимся на краю у где-то.