Отсроченный поцелуй

Кира Аше
Ты пьёшь свой остывающий чай.
«Две, пожалуйста, и без верха».
Я учусь по тебе скучать
И дрожать от твоего смеха.

Мы знакомы всего неделю,
Но уже букет и совместное фото.
Ты пришёл в мою жизнь с какой целью?
Милый, кто ты? Скажи мне, кто ты?

Мои пальцы играючи ловишь.
Как заметил меня? Ведь вокруг сотни.
Улыбнёшься лукаво, глаза прикроешь:
«Мне понравился твой зонтик».

Ты у двери, а я уже скучаю.
«До завтра», - крепко обнимаешь.
Допью глоток твоего чая -
Про первый поцелуй ты не узнаешь.