На самом пике

Кира Аше
Иногда просто нужно выстоять,
Иногда просто нужно выдюжить.
Посмотреть судьбе в глаза пристально,
Своё счастье суметь заслужить.

Всё внутри просто нужно выплакать,
Всё внутри просто нужно выкричать.
Нужно просто долги все выплатить,
Нужно просто поставить печать.

Пусть вся боль со слезами выльется,
Изойдётся пусть в диком крике.
Разобьётся, взорвётся, выпьется.
И исчезнет на самом пике.