Воскресенье

Ольга Кондратенко 2
Писать не буду я распятье,
Тяжелый крест, жестокий миг,
Мольбу и крик, и боль страданья,
Я напишу победный лик.

Я нарисую воскресенье,
И быстротечность бытия,
Тот крест и тень, и возрожденье,
Духовной силы купола.

Сюжет картины «Мир небесный»,
Как миф открытия звезды,
С высокой верой, силой власти,
Фантазию моей души.

                О.К. Январь 2013г.