Счастье

Гузель Закиева
На улице прохладно,
А на душе тепло
От того, что счастье
Нежданно так пришло.

А счастье - это солнце
И золотой песок.
Стучится мне в оконце
Проказник-ветерок.

А счастье - это верность
И нежные слова,
Любовь и откровенность,
И кругом голова.

А счастье - это просто
Умение любить,
И в трудную минуту
С любимым рядом быть

И жить, и наслаждаться
Той жизнью, что дана;
С улыбкой просыпаться,
Когда совсем одна -

Вот истинное счастье,
Оно в твоих руках!-
Корабль, сквозь шторм летящий,
Не тонущий в веках.