Стрелы

Юна Юна
Взгляды будто стрелы,
Мысли будто стрелы,
Руки будто стрелы...

Стрелы - мы-танцоры,
Наши разговоры -
Музыка из стрел.

Если в цель попали,
Двигателем стали -
Идей и дел.

Мы по стрелам ходим,
Стрелы в себе носим...
В себе и на себе!

Стрелы, где вас носит?
Ну-ка, вместе разом -
Летим вон к той Звезде!)

Взгляды будто стрелы,
Мысли будто стрелы,
Жизни будто стрелы...