сменить работу

Кудрицкая Ирина Александровна
если реально на вещи смотреть,
я бы хотела сменить работу.
кризис финансовый преодолеть
вместо рублей получать банкноты.

видится мне моё новое место
госучреждением или МУ:
столик,компьютер,удобное кресло
и не должна ничего никому.

работу свою выполнять я умею.
лучше других,между прочим,порой!
и опоздать значит право имею!!
и не поспоришь тут ведь со мной)

люди,бумаги и документы-
в этом давно я как рыба в воде.
отпуск дают,как положено,летом.
и отдыхай сколько хочешь-хоть где!

фонд пенсионный,собес,гороно,
паспортный стол или что-то такое-
мне вобщем-то почти всё равно,
я рассмотрю предложенье любое.

больнца,полиция и институт
аминистрация,прокуратура
боюсь что как сразу везде позовут
а я расстеряюсь от счастья как дура)


              05.01.2013 



МУ-мкницыпальное учреждение