хочу с тобой одной лишь быть...

Евгений Агарков
Я не могу сказать что на душе
Но на душе на столько всё погано
Как-будто бы живу я в мираже
Вокруг всё мутно или даже пьяно.
Я не найду себе ни там ни тут
Я не найду себя совсем повсюду
Как-будто просто чувства меня рвут
И гонят из сердец чужих и отовсюду
Ты знай,что я люблю тебя одну
Я очень верю,что наступит чудо
Когда тебя с собой я отведу
Туда где будешь ты,лишь счастлива со мной,
а я с тобою,очень счастлив буду.