клетка

Дмитрий Тао
не забывай обо мне
я не цветок на подоконнике пыльном
в твоей беспорядочной спальне

со мной скучно и никуда не пойти
со мной нужно отвечать за обоих

так что, милая
одна иди по этой вечной дороге
и ни за что не садись в чужие машины
не автостопом
ни в коем случае

разбитые нервы
и настолько сложные взаимодействия
что моя любовь тебя просто замучает