Улыбаюсь, уютное платье...

Тори Саф
Улыбаюсь, уютное платье,
Ты свой взгляд на нем греешь до жАра,
В нем читается: "Чем бы стать ей? -
Эпилог? Анонс? Мемуары?"

Улыбаюсь, застал врасплох,
Резко, током и точно в губы...
Кто бы знал, что итог будет плох:
Твой экспромт не равняется "любишь".

Улыбаюсь, такая спонтанная,
Ты ликуешь: "Легко досталась!"
Утвержденье звучит сопрано,
Исключая любую жалость.

Улыбаюсь, куда бы спрятаться...
Ты молчишь, день, неделя, месяцы...
Очень больно, плевать на платьица,
Ощущенья с глаголом "повеситься".

Улыбаюсь, дни перелистаны,
Мы стабильны в своем бездействии,
На душе прогноз - "серо-лиственно",
Наше "мы" непорочно девственно.

Улыбаюсь, гнетет притяжение,
Не крепость, но пала без боя,
На двоих одно поражение -
Нас в истории слегка трое.

Улыбаюсь, краснея густо,
Дрожь внутри и по телу пальцы...
Мы закованы в свое чувство,
Словно вышивка вжата в пяльцы.

http://vk.com/torysaf