Вспомни, ты же хотела смотреть

Наталья Илларионова
Вспомни, ты же хотела смотреть…
И теперь, наконец, – смотри
На строенья и пустыри,
И ветвей неживую сеть.

Ты хотела смотреть в пути
На измятые клочья туч…
Снег так холоден и летуч…
Как и ты… а теперь – лети.