Монокультура

Виктор Горшков
МОНОКУЛЬТУРА ИЛИ ЗАГАДКА ПОЧВЫ

         В нашу землицу бросают упорно
         Разных культур социальные зерна,
         Но вопреки агрономии всей
         Всходит монархия – сколько ни сей.