Разные игры

Виктор Горшков
Разные игры

На клавиши персты свои кидая,
Играл как Бог.
И как-то, вдруг, попёр
Митинговать в гражданственном угаре,
И там был «взят», и больше не играет.
Но им играют – мордою об стол.


2012 г.