Ты считал меня воздухом

Умиротворение
Ты всегда считал меня воздухом. Такой же легкой, безмятежной  и даже чуточку волшебной. Способной приласкать и обрушиться бурей, такой же непредсказуемой. Ставил выше чем я есть на самом деле, отрицая мои слова о том, что я ничего не умею и не замечая того, что на самом деле удивителен ты. На улицах по прежнему горят фонари, которые по ночам тебе всегда мешают спать, которые ты бы поменял на свечи, что бы я любезно ветром задувала их ночами для тебя.
Ты сказал мои рифмы для тебя слишком высоки, я смеялась над словами, отпуская тяжесть твоей руки.