прости

Анастасия Рейвен
прости,за откровения мои
прости,за то что я не отпускаю,
прости,за глупые улыбки и стихи,
я просто чувствую,что вновь тебя теряю.

сказать прощай-нет сил,
желанья нет.
сказать прощай-безсмысленное дело,
я ведь опять скажу тебе "привет"
и что до этого кричала,мне нет дела.

и не люблю,и даже не скучаю,
и не хочу быть рядом,быть с тобой,
но видно,ты оставил отпечаток,
раз сердце иногда болит тобой.