70. Твой Свет

Иришка Краева Киров
Не надо, не рассказывай
И мне не говори..
Я вижу-светит Солнышко
у тебя внутри

Ещё немножко робкое,
Как отблеск от свечи..
Но греет это Солнышко
Меня в твоей груди.

Хочу смотреть без устали
Сейчас в глаза твои
И видеть отражение
От Утренней Зари.

Согрей меня Сиянием,
Улыбкой Обними,
И пусть весь Мир - закружиться
От Счастья и Любви !

Иришка Краева,янв.2013