Вдруг надоело все и все

Анналика Ластовецкая
Вдруг надоело все и все,
И мне не хочется вообще
Ни книгу взять и почитать,
Ни ручку взять стихи писать;
И все не то, и все не так
Одно лишь слово "депресняк"...