Деревня

Алексей Копцев
Я вспоминаю деревню,
Милый свой домик родной.
Утром прохладным на речке,
Я любовался зорей…

Жалко что детские годы,
Как ураган пронеслись….
Но не когда не забуду,
Ту деревенскую жизнь.

Я не забуду березу,
Росшую в нашем саду.
Алые гроздья рябины,
Диких коней на лугу.

Вечером в дымке туманной,
Красен закат над тайгой.
Ночью в окошко бывало,
Стаи волков слышен вой…

Вспомнишь об этом и сразу,
Дрожь пробирает меня.
Где ты родная деревня????
Ты не забыла меня????