Мусаси

Александр Усталый
Титан, низвергнутый в пучину,
Умерший бог внушает страх.
Владел он бесконечной силой,
Теперь лежит в подводных тьмах.

Когда-то воплощение мощи,
Бродил бесстрашно по волнам,
Но, вот, американский лётчик,
Его обрушил в океан.

Так, мы себе копим богатства,
Японцы строили линкор,
Но ничего не вечно... Вкратце:
Всем срок какой-то отведён.