Любовь она не только у людей

Алексей Копцев
Любовь, она не только у людей,
Я расскажу вам у зверей какая….
Гулял с подругою в тайге лесной олень,
Гулял своей любовью согревая…

Водил, туда где сочная трава,
Где солнце до заката веселиться.
Когда в лесу, наступит темнота,
На сено с нею рядышком ложиться…

Но как то раз, под утро в тишине,
Собаки где то громко зарычали….
Олень, вскочил, ее вперед пустил,
По лесу они быстро побежали….

Но вдруг, хлопок, и сразу же другой,
Олень при быстром беге покачнулся.
Он встал. В глазах какой-то серый дым,
В тот миг рогами он земли коснулся…

Она ..Вернулась, видит он лежит,
Окинула вокруг все это взглядом…
С груди, его, на землю кровь бежит,
И нежная она легла с ним рядом!!!!!!!!!