Мне с тобою хочется...

Оксана 11
Мне с тобою хочется
Улететь туда,
Где любовь не кончится
Раз и навсегда!

Где в бездонном омуте
Твоих милых глаз
Мне с тобой захочется
Растворить свой страх.

И накрывшись нежностью
Словно голубки,
Слиться вдруг с безбрежностью,
Искупив грехи.

Мне с тобою хочется
Не считая дней,
Загореться творчеством
И любить сильней.

Мне с тобою хочется
Просто рядом быть.
Тёмной-тёмной ноченькой
Обо всём забыть...