Вот снова вечер, а ты далече...

Елена Новая Весна
Вот снова вечер,а ты далече...
И нет намека, что вновь придешь.
А за окном вновь кружИт вьюга,
Как будто снова тут новый год...

Да, разгулялась у нас погода,
И снега много и холода...
Ведь скоро праздник, Христос родится
Взайдет на небе его звезда...