С наступающим Новым годом, друзья!!!

Александр Владимирович Сухих
Не грустите, не печальтесь, подводя итоги года,
Не жалея, расставайтесь с тем, что было не в угоду,
Только те, что душу грели, пусть останутся мгновенья,
Что дарили, как хотели, вы родным без сожаленья,
Или братьям помогали чем-то в горе и несчастье
Непременно постигая и свою дорогу к счастью!..
В Новом всем году желаю быть любимым и желанным
Для своих родных и близких, и друзей, к обеду званных!..
Настоящим верным другом, и надеждой, и опорой,
И заботливым супругом, мудрым, без семейных споров,
Или бабушкой прекрасной для внучат своих любимых,
Или просто дедом классным, о котором не забыли!
Словом, всем друзьям желаю и здоровья, и удачи!...
Улыбнись, коль стих читаешь!.. Счастья воз тебе в придачу!!!