Ну почему при расставаньях...

Галя Марфина
             >>>
Ну почему при расставаньях,
Не  говоря  уж о прощаньях,
Глаза становятся
        тревожными такими?
Серьезность взгляда заставляет
Искать в глазах  твоих причину
Преображенья  этого  в момент,
Искать  ответ  на это почему -
Ты слышишь или нет?
           <<<