Я помню все Твои уроки

Макс Ярило
Я надеваю кимоно
Чуть маловато мне оно
Я растолстел!
Да это беспредел!!
А что ты милый мой хотел?
Супружеская жизнь
Как ни крути...
Я скоро в двери не смогу пройти!

Я делаю ногою пируэт...
Мне сорок семь...
Мне очень много лет!
Я замечаю  - я местами поседел...
Да это беспредел!!
Как Ты посмел?
Как Ты посмел со мной так поступить?!!
Я что? Не вечно буду жить?

Удар...
Ещё один...
Летает "груша"
В дижении непросто тело слушать
Я вижу в зеркале земное отражение
Оттачиваю каждое движение...
Мой мозг во сне
Сомнения... Сравнения...

Вот тело постепенно разогрелось...
В движения приходит зрелость
Я помню все Твои уроки
Я снова самурай
Я снова одинокий

Энергия струится в темя...
Моё приходит время...