Все просто

Екатерина 27
Нужно просто дышать,
Просто жить.
За других не решать,
О былом не тужить.

Надо думать, как все,
Но не так.
И понять, не во сне,
Что пустяк.

Нужно верить и ждать.
Не все знать.
Близким счастья желать,
Кого-то звать.

Не иметь миллион,
Ну и пусть.
С миллионом пускай,
Уйдет грусть.

Нужно просто дышать,
Просто жить.
Хорошее не забывать,
С плахим не дружить.