навеялось...

Катрина Графова
Я хочу подарить тебе сына,
Ты бы смог ему имя дать...
Он бы взмахом ресничек длинных
Мог, как папа, звезды достать.

Я хочу от тебя ребенка.
Он похож будет на тебя.
И смеяться он будет звонко,
Едва в дом заглянет заря.

Я хочу малыша с глазами,
Что так часто меняют цвет.
Жутко вредного - временами.
И всегда - дарящего свет...