Подруге

Лариса Назаренко
            

Не смущай меня, подруга,
Не сбивай с пути-дороги,
С ограниченного круга
Могут выйти только ноги,
А уму сойти опасно –
Так с ума сойти недолго…
Я конкретно не согласна
Ум связать с ногами волка!