Римейк

Александр Суржик
                "Жить на вершине голой,
                Писать простые сонеты...
                И брать от людей из дола
                Хлеб, вино и котлеты".
                Саша Чёрный


Собрат мой по перу,
Соблазны все я поперу!*
Мир дольний видел -
                на х#ру,
В горах Перу.

И ничего я не беру, и ничего
                мне не надо.
Кроме ................................................!

Всё сжечь.
На всё забить!
Лечь
Кверху одним местом,
И творить... творить... творить... творить!..
Лет сто.

* поперу (церк.-слав.) – отвергну, растопчу... ( победю)