эпиграф

Анна Янина
"Кому я должен-всем прощаю!",-
Любил мой пошутить отец...
В подробности не посвящаю,
Внесу ремарку: "Молодец!"
Кто должен мне-прощаю я!
Ни месть,ни зависть не приемлю!
(Глухим и дуракам не внемлю).
Позвольте только мне слегка(!)
Стихами вам помять бока?
Кто здесь себя узнает-"браво!"
Не вам, а мне ( имею право )...