Так будет лучше

Ксения Петрова 21
Ты знаешь, постоянно говорив с тобой
Мне трудно, хочется назвать тебя "мой"
Ведь чувства к тебе до сих пор не остыли
Но ты не хочешь, чтобы мы вместе были

Знаешь, лучше если мы не будем общаться!
Просто сложно с тобой друзьями оставаться.
Хотя...была бы не против с тобою встречаться...
Ведь мне очень трудно каждый раз расставаться...

Просто я хочу чтобы ты знал о моих чувствах
Пусть даже от этого и ничего не измениться
Я буду постоянно вспоминать все те грусти
Уверена, мы еще ни раз с тобой встретимся