Проблемы

Иван Тур
Проблемы все не перечесть,
Проблемы всюду ведь.
Одним проблема что поесть,
Другим как похудеть.

Одним проблема как бы сесть
В шикарный "Мерседес",
Другим чтобы с коляски слезть
И за грибами в лес.

И чтоб по утренней росе
Промчаться босиком,
Другому чтоб богатства все
Собрать себе тайком.

Одим работу как найти,
Другим где отдохнуть.
А может ты устал идти,
Став на тернистый путь?

К проблеме повернись лицом,
Язык ей покажи,
Что у тебя есть сильный Бог
Ей с гордостью скажи.

Он слёзы утирает всем
И убирает грусть.
А у тебя что нет проблем?
Проверь, а есть ли пульс?