Бывало так...

Эмиль-Эрик Эртель
Бывало так! Я просыпался
Весь усталый и в поту.
Бывало так! Я оставался,
Когда было скучно одному!

Когда мечты и планы разбивались
Я тихо уходил в себя.
Чтоб надо мною не смеялись
Чтоб время не пролетало зря...

...
Но как всегда одно, и тоже
Как я устал от этого и все же…

...
Куда бежать? Где скрыться
От взгляда Твоего?
А хочется порой забыться
И уйти от этого всего!

И как же легко сказать сдаюсь
Но руки к небу поднимаю
В Твои объятия стремлюсь
Падаю, встаю и продолжаю.

Сквозь бури и туман
Сквозь тьму и обман.
И что бы там мне не сказали
Как многие своих бросали…
8.11.2011