Какое счастье, что ты рядом!

Юрий Кочетов
Какое счастье, что ты рядом!
К твоим губам
          губами прикоснусь.
Запретный плод, конечно,
                сладок,
Когда его
         попробуешь на вкус.
И вечно будет
             жить мгновенье,
Я потерять его боюсь –
Божественное ощущение,
Когда к губам
          губами прикоснусь.