Спасибо, Господи, Тебе

Иван Тур
Спасибо,Господи, Тебе
За радость встреч,
За боль разлуки,
За шум детей в моей избе,
За нежные у мамы руки
Спасибо ,Господи, Тебе.

Спасибо, Господи, Тебе
Что когда водка стала сладкой
И силы не было в борьбе
Я библию читал украдкой
Забытую мамой на столе.
Спасибо, Господи, Тебе

Спасибо, Господи, Тебе
За гроз раскаты,
Мысли свет,
За обученье и науку,
Спасавшую от многих бед
И за протянутую руку,
Спасибо, Господи, Тебе

Спасибо, Господи, Тебе
За яркость красок, за цветок,
За милость, ласку и заботу,
За непосильную работу,
И за святой воды глоток.
Спасибо, Господи, Тебе

Спасибо, Господи, Тебе
За ту победу на кресте,
С которой не страшны преграды,
Что с нами Ты везде теперь,
За все чему мы в жизни рады
Спасибо, Господи, Тебе...

Спасибо, Господи, Тебе
За все рассветы и закаты
Что Ты во мне и я в Тебе,
Что Ты меня избрал когда-то
Спасибо, Господи, Тебе.

Спасибо Господи, что вижу,
Как велика Твоя любовь!
Твоё святое и живое имя
Я буду славить вновь и вновь!