Календарь

Марина Дубикова
Мне календарь поведал свой секрет –
Как похудеть без БАДов и диет:
По праздникам, в дни выходные, в будни
Листки, как душу, отдавал он людям!
И ощутимы стали результаты,
Когда достиг он Новогодней даты.