Тебе

Ольчер Тарасова
Тут никакие сожаления не помогут,
И никто, конечно же, их не отнимет.
Ты словно легкомысленный персонаж,
Героя малому или многому научивший.
Цена? Двойная ошибка станцией.
Получили. Отныне мелькать
По сюжетной линии, как мираж,
Провода обрывая при виде его ухмылки
И отчаянно думать: "Далеко еще
До развилки. Может, целое н и к о г д а"...

... All my love Anastasia, Anastasia...
Непривычно, но вновь натягиваются
Чертовы провода.
Словно не год прошел и даже не два,
Словно не чувствовала себя едва ли
Не Стервеллой де Виль,
Только младше на пару десятков.
Словно сном проскакали эти
"привет", "поздравляю" и "как дела",
Устранявшие все душевные беспорядки.

Кажется, жизнь действительно
Разделилась на до и после...
Унося под кожей прошлые отпечатки.